2019年 お正月 ~今年のテーマ~
あけましておめでとうございます。
去年年末から始めたブログ、
細く長く続けていけたらいいなぁ。
今年もよろしくお願いします。
今年のお雑煮は関東風に。

友達に聞いて、鶏肉と大根、なると、三つ葉。
お醤油味。
食べてもらったら、醤油が違うといわれたけど、、、
ごめんなさい。醤油は九州の実家と同じものしか嫌なの~。。。
濃口醤油のおつゆは苦手なの~。。。
おせちは全部単品購入。
好きなものだけ。

全体的に甘めデス。
超甘党親子なんデス。
去年のテーマは、「体調を整える」
たくさん病院に行って、胃の不調、婦人科系の不調、パニック障害、ニキビ、、、
いろんな不調に向き合って、完治したり、調子が良くなったり。
体調面では本当に良い変化のあった一年になったと思う。
今年も継続していきたい!
今年のテーマは、
「やりたいことをそのままにしない」
今までやりたくてできなかった事、放置していたこと、気になってたこと。
いろんなことを始める一年にしたい。
これも体調が良くなったからできること。
何よりも、体調って大事。
100%元気じゃなくてもいい。70%でも十分。
今できることを、できるペースで。



にほんブログ村
去年年末から始めたブログ、
細く長く続けていけたらいいなぁ。
今年もよろしくお願いします。
今年のお雑煮は関東風に。

友達に聞いて、鶏肉と大根、なると、三つ葉。
お醤油味。
食べてもらったら、醤油が違うといわれたけど、、、
ごめんなさい。醤油は九州の実家と同じものしか嫌なの~。。。
濃口醤油のおつゆは苦手なの~。。。
おせちは全部単品購入。
好きなものだけ。

全体的に甘めデス。
超甘党親子なんデス。
去年のテーマは、「体調を整える」
たくさん病院に行って、胃の不調、婦人科系の不調、パニック障害、ニキビ、、、
いろんな不調に向き合って、完治したり、調子が良くなったり。
体調面では本当に良い変化のあった一年になったと思う。
今年も継続していきたい!
今年のテーマは、
「やりたいことをそのままにしない」
今までやりたくてできなかった事、放置していたこと、気になってたこと。
いろんなことを始める一年にしたい。
これも体調が良くなったからできること。
何よりも、体調って大事。
100%元気じゃなくてもいい。70%でも十分。
今できることを、できるペースで。



にほんブログ村
スポンサーサイト